RECEITAS ALTERNATIVAS

-  Veja, muitas das vezes estamos com tanta pressa que em vez de mastigar apenas engolimos a comida de forma apressada sem sequer sentir o sabor daquilo que estamos a comer. Alem de fazer com que a quantidade de comida ingerida seja maior também faz com que a digestão seja mais difícil. Mastigue lentamente a comida vai sentir mais prazer em comer e o seu estômago agradece.
    Agora, quanto aos vegetarianos, não há nada de errado em ser vegetariano! No entanto, é importante compreender que um alimento não é necessariamente bom para você só porque não contém carne. Os alimentos refinados são prejudiciais à saúde, mesmo se vendidos em uma loja de produtos naturais. O alimento bom é qualquer alimento produzido da maneira tradicional e não manipulado pela indústria.
   Abaixo, mais algumas receitinhas fáceis para você fazer, não esqueça de preparar o espetáculo, retire todos os ingredientes da(s) receita da geladeira, do armário, da despenca.... leia a receita e entenda ela....ai você pode começar a faze-la.



Falso Medalhão
Ingredientes:
500g de carne moída magra
4 colheres (sopa) de farinha de rosca, umedecida em 3 colheres (sopa) de leite desnatado
1 dente de alho amassado
1 ovo
1 cebola picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho de soja
sal (opcional)
pimenta, orégano, tomilho, salsinha e cebolinha
fatias de Bacon

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e amasse bem. Modele os medalhões e contorne-os com uma fatia de bacon, prendendo com barbante ou palitos de dentes. Coloque os medalhões em uma assadeira levemente untada com azeite, e antes de levá-los ao forno, pincele-os com mais um pouquinho de azeite. Asse em forno baixo (150ºC) até dourar. Quando estiver dourado de um lado, vire e deixe dourar do outro. Ponha toda sua habilidade para ficar perfeito! 

Falsa bala de goma
Ingredientes:
02 copos de de água
04 pacotes de gelatina sem sabor
01 kilo de açúcar
02 colheres de sopa de essência do sabor que preferir
Gotas de corante correspondente ao sabor da fruta

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água fria, leve ao fogo mexendo, não deixe ferver. acrescente açúcar dissolvendo bem mexendo sempre.
Quando levantar fervura junte a essência, o corante e coloque em uma assadeira untada com margarina.
Coloque a mistura na assadeira e deixe até o dia seguinte.
Corte as balas, passe no açúcar e deixe secar por 03 dias em uma peneira e estará pronto para ser usada.
OBS.: Corte as balas com tesoura.



-  Capricha no preparo da receita, use o 'amor' como principal ingrediente !

Comentários

Postagens mais visitadas