Massa para Nhoque |


1,2 kg de batata
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
1 unidade(s) de ovo
quanto baste de noz-moscada
1 1/2 xícara(s) (chá) de Queijo Ralado
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy

1 unidade(s) de ovo
quanto baste de noz-moscada
1 1/2 xícara(s) (chá) de Queijo Ralado
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho

cozinhe as batatas com sal e esprema-as. Misture bem todos os ingredientes até ficarem uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 10 minutos. Espalhe farinha de trigo numa superfície lisa e, com pequenas porções da massa, faça um cordão de aproximadamente 1 dedo de espessura. Corte os pedacinhos e espalhe numa assadeira enfarinhada. Cozinhe pequenas porções em água quente (sem ferver) até que subam à superfície. Retire e escorra bem, colocando diretamente num refratário. Cubra com o molho de sua preferência. - E, bom apetite, fiz e ficou saboroso, coloquei uma certa quantidade de noz moscada que adicionou um sabor diferenciado. - Abraço e esta receita é do site: | |
http://cybercook.terra.com.br/receita-de-massa-para-nhoque.html?codigo=9598&origem=email_receitadodia |
Comentários
Postar um comentário