Receitas fáceis


Receitas para fazer e servir em 25 minutos já pronto e levemente quente

Bolo de Milho
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 lata de milho verde
1/2 xícara (chá) de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina
Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento e a farinha de trigo.
Coloque a mistura em uma tigela e adicione a farinha, mexendo até que se incorpore.
Depois adicione o fermento.
Coloque em forma untada e leve ao forno preaquecido para assar.
Para verificar o ponto certo, faça o teste do palito, se sair seco estará pronto.


Bolo de Cenoura
Ingredientes:
3 cenouras médias picadas
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Preparo:
Bata no liquidifcador todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos.
Unte e enfarinhe uma forma de furo no meio.Despeje a massa nela.
Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos.
Tire do forno, espere amornar e desenforme.
Cubra com chocolate ao leite derretido ou um brigadeiro mole.


Torta Salgada
Ingredientes para a massa:
2 copos de leite
1 copo de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pacote de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
Ingredientes para recheio
3 tomates sem pele e sementes
300 g de presutno em cubinhos
300 g de mussarela em cubinhos
Azeitona verde picada a gosto
Temperos a gosto
Orégano a gosto
Preparo da massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Preparo do recheio:
Junte os ingredientes e tempere como se fosse uma saladinha
Montagem da Torta:
Coloque metade da massa em forma untada e enfarinhada.
Sobre a massa distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido para assar.


Torta de Atum
Ingredientes para a massa:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) de parmesão ralado
2 ovos pequenos
sal a gosto
1 colher (sobremesa) de fermento químico
tempero a gosto (cebola, alho e cebolinha)
Ingredientes para o Recheio:
1 lata de atum
1 xícara (chá) de palmito picado
1 tomate picado sem sementes
1 xícara (chá) de queijo branco picado em cubos
Sal e temperos a gosto
Preparo do Recheio:
Misture todos os ingredientes
Preparo da Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento que adicionará à massa por último.
Unte um refratário pequeno com manteiga e coloque metade da massa.
Coloque o recheio, o restante da massa e por cima o queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido para assar.

Receitas copiadas da INTERNET e testadas!
Muito obrigado a todos vocês.

Comentários

Postagens mais visitadas